4 0 0 - 1 0 0 - 5 6 7 8

科学技术

Uber隐私设定更新,删除帐户自己来

  Uber隐私设定更新,删除帐户自己来

  Uber隐私设定更新,删除帐户自己来

   首页>自动驾驶»Uber隐私设定更新,删除帐户自己来

  
 

   叫车服务Uber 16日宣布进行了一项功能更新,将App里的隐私设定集中在同一个选单中,给予乘客更多选择与控制,并设定愿意分享给Uber 的资讯,还能自行删除帐户。

  

   Uber 表示,Uber 一直在思考如何让Uber App变得更简单且容易使用,关于保护使用者的资讯,了解要保护的项目跟与如何使用设定功能,这两方面都非常重要。

  

   Uber在Uber App中增加一个「隐私设定」的选单,集中所有近期及未来和隐私相关的项目,包括现存的「移除已储存的联络人」的设定。

  

   Uber功能更新后,进入「隐私设定」会看到每一项隐私资讯,并且以简单的说明让乘客了解何时会分享资讯给Uber,并且会被如何使用。

  

   例如,「地点」资讯让你方便检视行程相关地点的设定,并且给予说明,帮助你做出适合自己的选择;「手机通知」可以设定你愿意从Uber 接收到的通知讯息,包括行程提醒以及折扣优惠更新。

  

   另外还有「帐户删除」选项。在App中,有一个让你可以自行删除帐户的操控键,因此无需联系Uber 客服即可删除你的帐户;如果想改变主意,也可以在30天内重启你的帐户。

  

   Uber表示,此项Uber App功能更新历经一年的准备,Uber 很开心与用户分享此资讯。希望这些使用方式的提升,能协助用户更了解使用Uber 的选择,Uber也会持续更新功能,给予用户更多操控的自由。

  

  

   除特别注明外,本站所有文章均为 人工智能学习网 原创,转载请注明出处来自Uber隐私设定更新,删除帐户自己来

今日热点